首页>信息公开>通知公告

关于从各股东单位引入专技人才的函

湖南省煤田地质局  时间:2017-12-19

各股东单位:

  大口径业务作为基础公司的核心支柱业务,在业内享有盛誉,既是公司重要的利润来源,也是施工力量和管理经验最强的一项业务,产学研能力突出;《大口径灌注桩钻孔硬岩入岩研究》、《刮刀钻头的结构设计及其在软岩大直径超深孔钻进工艺的应用研究》科研课题分别于2009年和2013年荣获湖南省人民政府科学技术进步三等奖,是公司拥有的重要比较优势。

  2017年10月和11月份,公司连续中标新建安九铁路鳊鱼洲长江大桥北引桥桩基项目和舟山港主通道3标桩基二标段项目两个大口径项目;同时跟进的丹锡高速公路克什克腾至承德联络线西拉沐沦河特大桥桩基础工程(赤峰项目)分两个标段(投标报价共6803.22万元),亦有高概率中标其一,业务开拓取得新进展。根据项目进展需要,公司近日已启动新建安九铁路鳊鱼洲长江大桥北引桥桩基项目和舟山港主通道3标桩基二标段两个大口径项目的进场筹备工作。

  为更好的开展项目施工、培养专业技能人员,提升大型机械的使用率和降低设备维护保养费,实现设备高效管理。特向各股东单位请求有经验的专业技能人才参与公司项目建设,共同助力公司健康发展。现将项目进场筹备中所需岗位及相关资料(附件1:《项目人员标准配置表》)发来,望各股东单位鼓励和支持局属事业编制在职职工踊跃报名。

一、报名条件

  1、局属事业编制在职职工;

  2、有符合报名岗位的相关工作经验或能力;

  3、身体健康,具有正常岗位职责的身体条件;

  4、能吃苦耐劳;

  5、每人限报一个岗位。

二、报名流程

  1、职工报名前务必先和所属单位人事部门沟通协调妥当;

  2、报名资料仅需提供电子档表格(附件2:),无须邮寄纸质资料;报名资料请发公司邮箱:hnjcgcgs@126.com;

  3、咨询电话:0731-85648609 (综合办公室 叶祺)

  请各股东单位大力支持,为感!

  顺颂商祺!

  

       附件1:《项目人员标准配置表》

  附件2:《项目岗位报名资料表》

  湖南基础工程公司

  2017年12月18日


附件1:项目人员标准配置表.xlsx
附件2:项目岗位报名资料表.xls