首页>信息公开>工作动态>省局新闻

副局长全铁军就清产核资工作到五队调研

湖南省煤田地质局  时间:2018-05-15

  5月10日,省局副局长全铁军就清产核资工作到第五勘探队调研,局规划处、人事处、财务处和后勤服务中心相关人员陪同调研。

  

 

  全铁军召集该队清产核资工作小组成员说明此次清产核资工作调研目的:主要是调度该队清产核资的进度及清产核资相关标准的把握。

  随行局相关工作人员分别对接相关科室负责人,核查该队清产核资工作过程中存在的困难和问题。第二天,全铁军又召开了该队清产核资工作小组人员会议,局相关工作人员分别指出了相关科室在这一工作中所遇到的一些困难和问题。全铁军强调:

  一是要加大力量扎实做好基础工作,清产核资工作是全局5、6月份的重点工作。

  二是要多想办法做好此项工作。要有宏观思维,不要计较个人的得失;要实事求是,为地勘单位改革提供最真实的数据;要把握好清产核资的边界,一些问题可纳入遗留问题解决,他还谈到了一些具体的问题并给出了指导意见。

  该队队长钟社教表示,下一步将继续加大清产核资工作力度,一定将清产核资这项工作按时按质按量完成。