首页>信息公开>工作动态>省局新闻

局机关召开专项落实“违反中央八项规定精神突出问题专项治理”工作会议

湖南省煤田地质局  时间:2018-04-24

  4月24日上午,省煤田地质局机关在十楼会议室召开专项会议,部署开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作。会议宣布成立专项治理领导小组及其办公室。局党组成员、副局长全铁军主持会议,局领导刘汉洪、刘睦峰、毛奇云、邓德松、黎光明出席会议,局机关全体干部职工参加会议。

  全铁军向会议传达学习了湖南省委、省政府印发的《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案》,并就抓好此项工作、落实好局党组下发的具体部署通知提出了要求。

  全铁军要求,一是党委要切实履行好主体责任。各单位党委和领导干部要提高政治站位,切实认清形势,把专项治理活动作为当前履行党风廉政建设主题责任的重要工作认真抓好落实。二是要加强监督检查。局直属机关纪委要按照局领导小组的要求加强对局属单位开展治理活动的抽查检查;各单位纪委要大胆履职,加大对活动实施的监督,切实掌握真实情况,如实报告发现的问题。三是严肃执纪问责。对不按要求开展自查自纠、不如实报告存在的问题、敷衍塞责、弄虚作假的,一经发现将严格按照省委省政府通知精神从严追责问责。