首页>信息公开>工作动态>基层动态

一队召开五四青年职工座谈会

湖南省煤田地质局  时间:2018-05-08

  为进一步深入了解青年职工的思想、工作和生活情况,更好地听取青年职工对单位工作的意见和建议,充分调动年轻职工工作的主动性和积极性。5月3日,省煤田地质局第一勘探队召开主题为“践行新思想 展现新作为”五四青年职工座谈会。

  

 

  一队党委书记、总工程师廖光明在为青年职工送上节日祝福的同时,也对参会的青年职工们进行了勉励谈话,他从学习十九大会议精神与两学一做、如何让青年职工在转型中发展、积极面对地勘单位改革三个方面,结合多年的工作经验与自身感受,激励广大青年职工要学好知识,练好本领,学好做人,勇于担当,做到自信、自强,珍惜人生最好的时光,努力实现人生的价值,发扬青年职工的优势,为一队的建设贡献出力量。

  座谈会上,青年职工代表们踊跃发言,结合自身岗位和工作实际,畅谈了工作体会、个人理想、个人职业生涯规划、个人成长的憧憬,反映了在实际工作、学习、生活中存在的问题和困难,并就地勘单位改革提出了自己的认识和建议,表达了自己对践行新思想、展现新作为的决心。

  会上,一队团委副书记陈立堂还就2018年队团委工作进行了安排部署。

  队纪委书记、工会主席袁勇茂出席会议,18名青年职工代表及有关部门负责人参加座谈。