首页>特色栏目>地质找矿

水工环队邵阳县中小学校地质灾害补充调查项目成果评审获优秀

湖南省煤田地质局  时间:2018-04-09

  2018年3月23日,在地环项目办的组织下,水工环队承担的湖南省邵阳县中小学校地质灾害补充调查项目接受省厅专家组的成果审查。

  首先,项目组向专家组汇报了项目工作情况;然后,专家组对成果报告进行了详细的审阅,对项目成果资料给出了中肯的评价:本次地灾调查工作量布置合理,质量体系较完整,达到设计规范要求;对邵阳县305所中小学校开展的地质灾害危险性评估工作达到了预期目的;成果资料内容详实,对地质灾害提出的防治建议针对性强,具有可操作性。最后,专家组决议,邵阳县中小学校地质灾害补充调查项目成果评审获评为优秀等级;同时,作为第一个申请并通过成果评审、第一个申请并通过财政决算的中小学校项目,专家组也对我项目组工作的积极性提出了表扬,希望项目组再接再厉,抓紧时间完成后续的工作。

  项目组对专家组提出的结论和建议表示完全接受,并衷心的感谢专家提出的指导性意见和建议,承诺在10个工作日内将成果资料修改完善,汇交至项目办。

  至此,“邵阳县中小学校地质灾害补充调查”项目从方案实施、野外验收到成果评审各项工作全部获得优秀等级。作为水工环队成立以来首次获得优秀评级的项目,其成果来之不易,一方面是队领导对项目组的正确指导和大力支持与关心,一方面是项目组抓铁有痕的扎实工作作风。该项目的业绩,极大了鼓舞了士气,也为水工环队以后的项目工作积累了丰富的经验。