首页>特色栏目>地勘文化

油气资源勘探队开展庆“五一”暨“五四”文艺晚会

湖南省煤田地质局  时间:2018-05-08

  劳动是一幅画,描绘出中华人民的勤劳勇敢;青春是一首歌,回荡着热情欢快的旋律。为发扬自强不息和团结拼博的劳动精神、激发青年职工勇于创新和敢闯敢拼的工作激情,5月4日晚上,油气资源勘探队举办了“追逐新时代,幸福奋斗梦”为主题的五一职工联欢会暨青年文艺晚会。

  

 

  晚会以全体职工大合唱《相亲相爱的一家人》拉开帷幕,歌唱、歌舞串烧、配音秀、诗歌朗诵、舞蹈等才艺节目丰富多彩,晚会中每个人现场表达祝福祝愿,传递温暖和幸福,用方言重温入党誓词,既让我们每一位党员不忘初心,又让我们每一个人不忘乡情。晚会中间还穿插着游戏、抽奖活动,整场晚会节目精彩,气氛热烈,掌声、欢呼声连绵不断。

  

 

  新时代,正青春;心一起,共奋进。热情点燃全场气氛,晚会在充满青春动感的旋律中,展现着油气资源勘探队青年的活力形象,传递出新时代的青年正能量,展现全队职工团结、幸福、和谐的精神风貌。