首页>特色栏目>党群工作

周洛山水美 幸福女人节

湖南省煤田地质局  时间:2018-04-11

  春天的周洛,青山迤逦,绿水妖娆,更有一个个瀑布自参天古木和崇山翠竹间一泄而下,飞溅水花无数。在这个负氧离子极高的天然绿林,煤勘院的女职工们又集聚一堂,登山望瀑、泛舟戏水,用健康和活力欢庆一年一度的“三八”国际妇女节。

  

 

  上午十点,满载着欢声笑语的大客车顺利抵达周洛大峡谷。女同胞们一身休闲装扮,开始了一天的幸福时光。在四季常碧的情人湖上,大家乘舟湖面,清风习习,心旷神怡;在苍翠欲滴的迷人谷中,大家逐溪戏水,与石为友,与花共影;在气势磅礴的大型瀑布前,大家驻足留观,凝神聚气,赞美自然。

  用过午餐,稍事休息,大客车又载着大伙前往另一个活动地点——龙伏草莓基地。在一垄垄草莓丛中,大家挎着篮子,穿梭采摘,收获了一蓝蓝新鲜娇艳的草莓,尽情享受着劳动的喜悦。

  

 

  快乐的时光虽然短暂,但幸福的记忆永存心底。在院工会的精心策划和组织下,一年一度的“三八”节总能让女职工感受到煤勘院这个大家庭浓浓的关心关爱,激励大家在建设“产业持续、管理先进、职业幸福”新湘煤勘的道路上奋勇前行。